2007 © Petro-Studio


VSTfx 05.07.2007



Blue Cats MB-7 Mixer - уникальный в своем роде плагин, разделяющий сигнал на несколько частотных полос и позволяющий вам смешивать и обрабатывать их, как если бы они были отдельными треками. Каждая полоса предлагает элементы управления, которые можно найти на микшерном пульте, включая bypass, mute или solo, громкость и панораму. Также плагин может работать в качестве многополосного VST хоста, что позволит вам обрабатывать каждую полосу независимо, используя ваши любимые плагины.

Melodyne editor - революционный плагин, первый продукт компании Celemony, предлагающий технологию Direct Note Access (DNA). Это технология делает то, что ранее считалось невозможным: доступ к индивидуальным нотам в полифоническом (комплексном) аудио материале. Melodyne editor будет идеальным выбором для коррекции и оптимизации лидирующего вокала и музыкальных инструментов.

MIDI Guitar является революционным программным обеспечением, которое переводит аналоговый сигнал вашей гитары в MIDI сигнал, что дает возможность использовать вашу обычную гитару в качестве MIDI контроллера. Играйте на ваших любимых синтезаторах или сэмплерах с помощью гитары. MIDI Guitar это первое в своем роде полифоническое программное решение с низкой задержкой, позволяющее вам играть аккордами или нотами с мгновенным откликом. MIDI Guitar доступен как в виде автономной программы, так и в формате VST плагина.

Распечатать Закрыть


2007 © Petro-Studio